Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Креветки в чесночно-лимонном соусе

Ингредиенты

  • Креветки коктейльные очищенные400 г
  • Картофель200 г
  • Лук репчатый100 г
  • Чеснок20 г
  • Сливки 33%200 мл
  • Вода100 мл
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Разогрейте мини-печь до 250°С.
  • Выложите креветки в один слой в форму для выпечки, смазанную оливковым маслом.
  • Смешайте лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Залейте этой смесью креветки.
  • Выпекайте при 250°С в течение 8-10 минут, пока креветки не будут готовы.
  • Готовые креветки посыпьте свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN