Крестьянский суп по-итальянски в мультиварке
Ингредиенты
- Капуста белокочанная200 г
- Фарш домашний (свинина, говядина)120 г
- Сыр твёрдых сортов60 г
- Сельдерей свежий (стебли)120 г
- Вода850 мл
- Петрушкапо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
Процесс приготовления
- Хорошо промойте и очистите овощи, а затем мелко нарежьте.
- Сыр натрите на средней тёрке. Фарш разомните с помощью вилки.
- Включите мультиварку и выберите программу «GARLYN шеф». Температура приготовления: 150°C. Время приготовления: 60 минут.
- В чашу мультиварки влейте воду и доведите её до кипения. Затем выложите в чашу измельчённые овощи и дайте им повариться в течение 15 минут.
- Добавьте в чашу мультиварки фарш и хорошо перемешайте. Оставьте готовиться на 25 минут.
- Добавьте натёртый сыр, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте и выключите мультиварку. Подавайте суп со свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!