Крестьянский суп по-итальянски в мультиварке

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная200 г
  • Фарш домашний (свинина, говядина)120 г
  • Сыр твёрдых сортов60 г
  • Сельдерей свежий (стебли)120 г
  • Вода850 мл
  • Петрушкапо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Хорошо промойте и очистите овощи, а затем мелко нарежьте.
  • Сыр натрите на средней тёрке. Фарш разомните с помощью вилки.
  • Включите мультиварку и выберите программу «GARLYN шеф». Температура приготовления: 150°C. Время приготовления: 60 минут.
  • В чашу мультиварки влейте воду и доведите её до кипения. Затем выложите в чашу измельчённые овощи и дайте им повариться в течение 15 минут.
  • Добавьте в чашу мультиварки фарш и хорошо перемешайте. Оставьте готовиться на 25 минут.
  • Добавьте натёртый сыр, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте и выключите мультиварку. Подавайте суп со свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!