Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Крем-суп с сёмгой

Ингредиенты

  • Филе сёмги300 г
  • Картофель200 г
  • Кабачок60 г
  • Лук репчатый60 г
  • Морковь60 г
  • Вода800 мл
  • Сливки 10%100 мл
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Филе сёмги (без костей и кожи) нарежьте небольшими кубиками.
  • Картофель, лук, морковь и кабачок очистите и также нарежьте кубиками небольшого размера.
  • В чашу мультиварки выложите нарезанные овощи и филе рыбы. Влейте воду, добавьте соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте. Выберите программу «Суп», время приготовления: 45 минут. Оставьте блюдо готовиться до окончания работы программы под закрытой крышкой.
  • Готовому супу дайте немного остыть, а затем – добавьте к нему сливки и измельчите смесь с помощью блендера до однородной массы.
  • Подавайте готовый крем-суп со свежей зеленью и гренками. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN