Крем-суп с сёмгой
Ингредиенты
- Филе сёмги300 г
- Картофель200 г
- Кабачок60 г
- Лук репчатый60 г
- Морковь60 г
- Вода800 мл
- Сливки 10%100 мл
- Соль, специипо вкусу
Процесс приготовления
- Филе сёмги (без костей и кожи) нарежьте небольшими кубиками.
- Картофель, лук, морковь и кабачок очистите и также нарежьте кубиками небольшого размера.
- В чашу мультиварки выложите нарезанные овощи и филе рыбы. Влейте воду, добавьте соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте. Выберите программу «Суп», время приготовления: 45 минут. Оставьте блюдо готовиться до окончания работы программы под закрытой крышкой.
- Готовому супу дайте немного остыть, а затем – добавьте к нему сливки и измельчите смесь с помощью блендера до однородной массы.
- Подавайте готовый крем-суп со свежей зеленью и гренками. Приятного аппетита!