Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Крем-суп из шпината с лососем

Ингредиенты

  • Шпинат свежий200 г
  • Картофель100 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Лосось слабосолёный50-70 г
  • Сливки 10%100 мл
  • Сухарики (гренки)20 г
  • Вода300 мл
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Картофель и лук очистите, нарежьте кубиками, выложите в чашу мультиварки.
  • Промойте и обсушите зелень шпината. Затем порубите его и также добавьте в чашу мультиварки. Добавьте соль и специи по вкусу. Влейте воду.
  • Установите режим «Суп», время приготовления 40 минут.
  • По окончанию программы слегка остудите готовый суп и перелейте его в блендер, затем измельчите до однородной консистенции. Добавьте к смеси сливки и повторно взбейте в блендере.
  • Лосось нарежьте небольшими ломтиками.
  • Готовый крем-суп разлейте по порциям, добавьте к нему ломтики лосося, украсьте сухариками. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN