Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Красная рыба с апельсинами и чесноком

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы500 г
  • Апельсин1 шт.
  • Чеснок3 зубчика
  • Мята3 веточки
  • Оливковое масло2 ст.л
  • Соль, перецпо вкусу
  • Лимонный сок2 ст.л

Процесс приготовления

  • Апельсины залейте кипятком на 10 минут.
  • Натрите кусочки филе смесью соли, перца, масла и сока лимона.
  • Выложите на противень, добавьте кружочки апельсина и листики мяты, присыпьте измельчённым чесноком.
  • Запекайте в разогретой мини-печи 25-30 минут при 120°С. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN