Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Котлеты из хека на пару

Ингредиенты

  • Филе хека250-300 г
  • Лук репчатый90 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Манная крупа 30 г
  • Белый хлеб25 г
  • Сливочное масло20 г
  • Вода240 мл
  • Молоко40 мл
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Филе хека очистите от костей и измельчите с помощью мясорубки или блендера.
  • Ломтик белого хлеба вымочите в молоке в течение 10 минут и затем добавьте к рыбному фаршу, хорошо перемешайте до однородной консистенции.
  • Добавьте в фарш яйцо, манную крупу, соль, перец, специи по вкусу и сливочное масло. Тщательно размешайте фарш до однородности.
  • Из полученного фарша сформируйте небольшие котлеты.
  • В чашу мультиварки налейте 240 мл воды и включите режим «Варка/Пар». Время приготовления: 25 минут.
  • Установите на чашу мультиварки поддон для приготовления на пару и выложите на него заготовки для рыбных котлет. Закройте крышкой и дождитесь окончания работы программы. Готовые котлеты подавайте с гарниром из свежих овощей и зелени. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN