Филе хека очистите от костей и измельчите с помощью мясорубки или блендера
Ломтик белого хлеба вымочите в молоке в течение 10 минут и затем добавьте к рыбному фаршу, хорошо перемешайте до однородной консистенции
Добавьте в фарш яйцо, манную крупу, соль, перец, специи по вкусу и сливочное масло. Тщательно размешайте фарш до однородности
Из полученного фарша сформируйте небольшие котлеты
В чашу мультиварки налейте 240 мл воды и включите режим «Варка/Пар». Время приготовления: 25 минут
Установите на чашу мультиварки поддон для приготовления на пару и выложите на него заготовки для рыбных котлет. Закройте крышкой и дождитесь окончания работы программы. Готовые котлеты подавайте с гарниром из свежих овощей и зелени. Приятного аппетита!