Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Компот из груш

Ингредиенты

  • Груши1 кг
  • Сахар500 г
  • Вода1,5 л
  • Сок лимонный2 ст.л
  • Гвоздика2 шт.

Процесс приготовления

  • Груши промойте, очистите от кожицы. Разрежьте каждую грушу пополам, удалите сердцевины с косточками.
  • Подготовленные половинки груш выложите в стерилизованную банку.
  • В чашу мультиварки влейте воду, добавьте сахар. Включите режим «GARLYN ШЕФ», установите температуру 160°С, время приготовления: 15 минут*. *Точное время приготовления зависит от того, как быстро вскипит вода. Руководствуйтесь дальнейшими шагами приготовления.
  • Доведите воду с сахаром до кипения, затем добавьте в чашу лимонный сок и гвоздику, продолжайте варить сироп, периодически помешивая в течение 5 минут, а затем - остановите работу программы.
  • В банку с подготовленными половинками груш влейте горячий сироп и плотно закройте крышкой. Дайте компоту остыть, а затем поставьте банку на хранение в тёмное прохладное место. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN