Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Компот фруктовый

Ингредиенты

  • Яблоко250 г
  • Груша250 г
  • Апельсин250 г
  • Вода2 л
  • Сахарпо вкусу

Процесс приготовления

  • Яблоки и груши очистите от кожуры и семян, удалите сердцевину.
  • Апельсины очистите от кожуры и разделите на дольки.
  • Фрукты нарежьте кубиками по 1,5-2 см.
  • Выложите в чашу хлебопечи фрукты. Добавьте воду и сахар.
  • Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 21 «Варка». Нажмите кнопку «ОК».
  • Готовьте компот до окончания работы программы.
  • Готовый компот остудите и храните в прохладном месте. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN