Клюквенный пунш

Ингредиенты

  • Клюквенный сок500 мл
  • Виноградный сок100 мл
  • Ягодный сок (малина/ежевика)80 мл
  • Вода300 мл
  • Апельсин100 г
  • Корица (палочка)1 шт.
  • Гвоздикапо вкусу
  • Душистый перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Тщательно промойте апельсин и снимите с него небольшое количество цедры. Разрежьте плод, выдавите из него сок.
  • В чашу мультиварки влить клюквенный, виноградный, ягодный и апельсиновый сок, добавить воду и специи
  • Выберите режим «GARLYN шеф» и установите температуру на 75 °C. Время приготовления: 4 часа
  • Подавайте готовый пунш горячим в порционных чашках. Украсьте напиток дольками апельсина. Приятного аппетита!