Клюквенный пунш
Ингредиенты
- Клюквенный сок500 мл
- Виноградный сок100 мл
- Ягодный сок (малина/ежевика)80 мл
- Вода300 мл
- Апельсин100 г
- Корица (палочка)1 шт.
- Гвоздикапо вкусу
- Душистый перецпо вкусу
Процесс приготовления
- Тщательно промойте апельсин и снимите с него небольшое количество цедры. Разрежьте плод, выдавите из него сок.
- В чашу мультиварки влить клюквенный, виноградный, ягодный и апельсиновый сок, добавить воду и специи.
- Выберите режим «GARLYN шеф» и установите температуру на 75 °C. Время приготовления: 4 часа.
- Подавайте готовый пунш горячим в порционных чашках. Украсьте напиток дольками апельсина. Приятного аппетита!