Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Кекс с изюмом и цукатами

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Молоко60 мл
  • Яйцо4 шт.
  • Сахар180 г
  • Масло сливочное90 г
  • Мука пшеничная360 г
  • Ваниль2 г
  • Разрыхлитель4 г
  • Изюм или цукаты60 г

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Молоко70 мл
  • Яйцо5 шт.
  • Сахар230 г
  • Масло сливочное120 г
  • Мука пшеничная430 г
  • Ваниль3 г
  • Разрыхлитель6 г
  • Изюм или цукаты70 г

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Молоко85 мл
  • Яйцо6 шт.
  • Сахар280 г
  • Масло сливочное150 г
  • Мука пшеничная520 г
  • Ваниль4 г
  • Разрыхлитель7 г
  • Изюм или цукаты85 г

Процесс приготовления

  • Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: яйца, молоко, сахар, мягкое сливочное масло, мука, ваниль, разрыхлитель для теста. Изюм выложите в диспенсер.
  • Установите программу № 7 «Кекс». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы.
  • Готовый кекс выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN