Кекс с изюмом и цукатами
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Молоко60 мл
- Яйцо4 шт.
- Сахар180 г
- Масло сливочное90 г
- Мука пшеничная360 г
- Ваниль2 г
- Разрыхлитель4 г
- Изюм или цукаты60 г
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Молоко70 мл
- Яйцо5 шт.
- Сахар230 г
- Масло сливочное120 г
- Мука пшеничная430 г
- Ваниль3 г
- Разрыхлитель6 г
- Изюм или цукаты70 г
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Молоко85 мл
- Яйцо6 шт.
- Сахар280 г
- Масло сливочное150 г
- Мука пшеничная520 г
- Ваниль4 г
- Разрыхлитель7 г
- Изюм или цукаты85 г
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: яйца, молоко, сахар, мягкое сливочное масло, мука, ваниль, разрыхлитель для теста. Изюм выложите в диспенсер.
- Установите программу № 7 «Кекс». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы.
- Готовый кекс выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!