Кефирный хлеб
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Кефир340 мл
- Соль1 ½ ч.л
- Мёд40 г
- Масло оливковое1 ½ ст.л
- Мука пшеничная600 г
- Дрожжи1 ½ ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Кефир400 мл
- Соль2 ч.л
- Мёд50 г
- Масло оливковое2 ст.л
- Мука пшеничная700 г
- Дрожжи2 ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Кефир460 мл
- Соль2 ½ ч.л
- Мёд70 г
- Масло оливковое2 ½ ст.л
- Мука пшеничная800 г
- Дрожжи2 ½ ч.л
Процесс приготовления
- В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: кефир, соль, сахар, масло оливковое, мука пшеничная, дрожжи.
- Установите программу № 1«Белый хлеб», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!