Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Кефирный хлеб

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Кефир340 мл
  • Соль1 ½ ч.л
  • Мёд40 г
  • Масло оливковое1 ½ ст.л
  • Мука пшеничная600 г
  • Дрожжи1 ½ ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Кефир400 мл
  • Соль2 ч.л
  • Мёд50 г
  • Масло оливковое2 ст.л
  • Мука пшеничная700 г
  • Дрожжи2 ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Кефир460 мл
  • Соль2 ½ ч.л
  • Мёд70 г
  • Масло оливковое2 ½ ст.л
  • Мука пшеничная800 г
  • Дрожжи2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  • В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: кефир, соль, сахар, масло оливковое, мука пшеничная, дрожжи.
  • Установите программу № 1«Белый хлеб», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN