Обжарить измельченную смесь овощей на оливковом масле, заправить специями по вкусу. После приготовления дать овощам остыть.
Используя мясорубку, измельчить обжаренные овощи. Рекомендуется использовать диск-насадку с крупными выходными отверстиями.
Установить на мясорубку насадку для приготовления кеббе. Загрузить в мясорубку слегка подмороженный мясной фарш. Полученные на выходные полые мясные трубочки поделить на участки длиной 8-10 см.
Установить мясорубку-насадку для приготовления домашних сосисок и колбас. Загрузить в мясорубку овощной фарш. Используя среднюю скорость мясорубки, ввести в заготовленные мясные полые трубочки начинку из овощного фарша.
Залепить концы начиненных трубочек, полностью запечатывая начинку внутри мясного фарша. Вручную вылепить продолговатые изделия, убедившись в цельности внешнего слоя из фарша.
Обжаривать заготовки на оливковом масле на среднем огне до готовности. Подавать кеббе из говядины рекомендуется в горячем виде, при сервировке украсить свежими овощами, зеленью, специями.