Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Каша рисовая с тыквой

Ингредиенты

  • Рис200 г
  • Тыква350 г
  • Вода500 мл
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Промойте рис в холодной воде.
  • Вымойте и очистите тыкву от кожуры и семян. Необходимое для рецепта количество нарежьте кубиками.
  • Выложите все ингредиенты в чашу хлебопечи. Закройте крышку.
  • Выберите программу № 20 «Тушение», установите время 40 минут. Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы.
  • Остудите кашу до комфортной температуры и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN