Каша рисовая с мясом
Ингредиенты
- Рис круглозёрный шлифованный40 г
- Филе говядины100 г
- Масло сливочное5 г
- Вода500 мл
- Раствор солипо вкусу
Процесс приготовления
- Рис тщательно промойте в холодной воде.
- Филе говядины промойте и обсушите, затем дважды пропустите через мясорубку.
- Чашу мультиварки смажьте маслом. Выложите в чашу рис, фарш, влейте воду и раствор соли по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты и закройте крышку мультиварки.
- Выберите программу «GARLYN ШЕФ», установите температуру 90°C, время приготовления 1 час. Оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой, периодически помешивая.
- По окончании приготовления дайте каше настояться под крышкой 15 минут, а затем – дайте блюду немного остыть.
- Переложите содержимое чаши мультиварки в отдельную ёмкость и измельчите блюдо до однородной консистенции с помощью блендера. Приятного аппетита!