Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Каша рисовая с мясом

Ингредиенты

  • Рис круглозёрный шлифованный40 г
  • Филе говядины100 г
  • Масло сливочное5 г
  • Вода500 мл
  • Раствор солипо вкусу

Процесс приготовления

  • Рис тщательно промойте в холодной воде.
  • Филе говядины промойте и обсушите, затем дважды пропустите через мясорубку.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом. Выложите в чашу рис, фарш, влейте воду и раствор соли по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты и закройте крышку мультиварки.
  • Выберите программу «GARLYN ШЕФ», установите температуру 90°C, время приготовления 1 час. Оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой, периодически помешивая.
  • По окончании приготовления дайте каше настояться под крышкой 15 минут, а затем – дайте блюду немного остыть.
  • Переложите содержимое чаши мультиварки в отдельную ёмкость и измельчите блюдо до однородной консистенции с помощью блендера. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN