Каша рисовая протёртая
Ингредиенты
- Крупа рисовая нешлифованная30 г
- Молоко (2,5%)100 мл
- Вода250 мл
- Масло сливочное5 г
- Сахарный или фруктозный сироппо вкусу
- Раствор солипо вкусу
Процесс приготовления
- Тщательно промойте рис под проточной водой.
- Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите в неё промытый рис. Добавьте в чашу воду и молоко, а также раствор соли и сахарный сироп по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты и закройте крышку мультиварки.
- Выберите программу «Молочная каша», время приготовления 35 минут. Оставьте блюдо готовиться до окончания работы программы.
- Готовую кашу тщательно перемешайте и протрите через сито. Приятного аппетита!