Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Каша пшённая

Ингредиенты

  • Крупа пшённая100 г
  • Молоко500 мл
  • Сахарпо вкусу

Процесс приготовления

  • Хорошо промойте крупу в холодной воде.
  • Выложите все ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: пшенная крупа, сахар, молоко.
  • Выберите программу № 22 «Молочная каша». Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы.
  • Остудите кашу до комфортной температуры и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN