Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Картофельный салат с беконом и огурцами

Ингредиенты

  • Картофель3-4 шт.
  • Бекон100 г
  • Лук красный1 шт.
  • Огурцы маринованные50 г
  • Масло оливковое3 ст.л
  • Вода800-1000 мл
  • Горчица зернистая1 ч.л
  • Зелень (по вкусу)1-2 веточки
  • Соль, перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Картофель тщательно промойте и разрежьте плоды пополам.
  • В чашу мультиварки выложите промытый картофель, влейте воду. Установите режим «Варка», время приготовления 30 минут.
  • По окончанию программы достаньте картофель из воды и дайте ему остыть. Очистите картофель от кожуры, нарежьте крупными ломтиками, переложите в глубокую тарелку.
  • Бекон нарежьте крупными кубиками или полосками, переложите в очищенную сухую чашу мультиварки.
  • Выберите режим «Жарка», время приготовления 5 минут. После того, как чаша разогреется, выложите туда нарезанный бекон и обжаривайте его до окончания работы программы.
  • Обжаренный бекон добавьте к картофелю.
  • Маринованные огурцы нарежьте тонкими слайсами, красный лук — полукольцами. Переложите в тарелку к остальным ингредиентам.
  • Для заправки салата смешайте горчицу с оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
  • Приготовленным соусом заправьте салат, добавьте нарубленную зелень, аккуратно перемешайте. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN