Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Картофельные ньокки

Ингредиенты

  • Картофель500 г
  • Яйцо1 шт.
  • Мука150 г
  • Тёртый твёрдый сыр100 г

Ингредиенты

  • Сливки 22%200 мл
  • Шампиньоны300 г
  • Растительное масло1 ст.л.
  • Петрушкапо вкусу

Процесс приготовления

Чаша 1

  • В чашу мультиварки выложите тщательно вымытый картофель, влейте воду и готовьте 20 мин при температуре 160 °С в режиме «GARLYN ШЕФ».
  • Слейте воду, дайте картофелю остыть, затем очистите его от кожицы и разомните вместе с мукой до однородности в отдельной ёмкости.
  • Добавьте к картофелю половину тёртого сыра и яйцо. Вымесите тесто.
  • Разделите тесто на 3 части. Скатайте 3 тонкие колбаски толщиной 1,5-2 см. Нарежьте их небольшими кусочками, разложите на поднос, накройте и поставьте в холодильник.
  • Вскипятите в мультиварке воду и небольшими порциями отварите ньокки, пока они не всплывут.
  • Шумовкой выложите ньокки на блюдо, посыпьте оставшимся сыром и полейте заправкой. Приятного аппетита!

Чаша 2

  • Промойте листья петрушки и разомните руками до появления сока. Вымойте и обсушите шампиньоны, нарежьте пластинами.
  • Разогрейте в мультиварке растительное масло, обжарьте грибы в течение 5 минут в режиме «Жарка».
  • Влейте сливки, добавьте петрушку и потомите в том же режиме ещё 5 минут.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN