Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Картофельные котлеты

Ингредиенты

  • Лук1 шт.
  • Картофель4 шт.
  • Растительное масло1 ч.л
  • Яйцо1 шт.
  • Панировочные сухари20 г
  • Соль, перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Почистите картофель, промойте и натрите на мелкой терке. С лука снимите шелуху и мелко нарежьте.
  • Добавьте его к натёртому картофелю, затем посолите и поперчите ингредиенты, вбейте яйцо и всё тщательно перемешайте.
  • Сформируйте из получившегося фарша котлеты. Выложите их на противень с пекарской бумагой, а потом поставьте блюдо готовиться в разогретую до 230°С мини-печь на 35 минут.
  • Подавайте со сметаной или чесночным соусом. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN