Картофельные котлеты
Ингредиенты
- Лук1 шт.
- Картофель4 шт.
- Растительное масло1 ч.л
- Яйцо1 шт.
- Панировочные сухари20 г
- Соль, перецпо вкусу
Процесс приготовления
- Почистите картофель, промойте и натрите на мелкой терке. С лука снимите шелуху и мелко нарежьте.
- Добавьте его к натёртому картофелю, затем посолите и поперчите ингредиенты, вбейте яйцо и всё тщательно перемешайте.
- Сформируйте из получившегося фарша котлеты. Выложите их на противень с пекарской бумагой, а потом поставьте блюдо готовиться в разогретую до 230°С мини-печь на 35 минут.
- Подавайте со сметаной или чесночным соусом. Приятного аппетита!