Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Картофельные чипсы со специями

Ингредиенты

  • Картофель среднего размера6 шт.
  • Соль1 ч.л.
  • Перец1 ч.л.
  • Луковый сок1 ст.л.
  • Специи по вкусу1 ч.л.

Процесс приготовления

  • Вымойте картофель, очистите от кожуры и нарежьте тонкими пластами (1-2 мм).
  • Нарезанные кусочки сложите в глубокую миску, залейте водой и оставьте на 10 минут. Затем слейте воду.
  • Добавьте соль, специи по вкусу, а также сок лука или перетёртую массу из него. Хорошо перемешайте, оставьте мариноваться на 15-20 минут.
  • Выложите ломтики картофеля на решётки сушильного шкафа Garlyn.
  • Установите температуру 60-70°C и таймер на 9-12 часов.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN