Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Картофель с овощами и беконом

Ингредиенты

  • Картофель400 г
  • Бекон150 г
  • Помидоры1-2 шт.
  • Стручковая фасоль100 г
  • Сыр твёрдый100 г
  • Масло растительное50 мл
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

Чаша 1

  • Картофель и помидоры нарежьте кубиками, сыр натрите на тёрке.
  • В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите стручковую фасоль, картофель, помидоры, добавьте соль и специи по вкусу. Аккуратно перемешайте!
  • Установите программу «Тушение», время приготовления 1 час.
  • По окончании обжарки бекона во второй чаше добавьте его в первую чашу к остальным ингредиентам, хорошо перемешайте и оставьте блюдо готовиться под крышкой до окончания работы программы.
  • Тёплое блюдо при подаче дополните сыром. Приятного аппетита!

Чаша 2

  • Бекон нарежьте небольшими кубиками.
  • В чашу мультиварки добавьте небольшое количество растительного масла и выложите нарезанный бекон. Включите программу «Жарка», время приготовления: 8 минут. Обжаривайте бекон, периодически помешивая, под открытой крышкой до окончания работы программы.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN