Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Картофель с курицей и грибами под сырной шапкой

Ингредиенты

  • Куриное филе400 г
  • Шампиньоны400 г
  • Картофель (средний)7 шт.
  • Лук репчатый3 шт.
  • Сыр 200 г
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Промойте, обсушите и нарежьте соломкой курицу, шампиньоны и очищенный картофель. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в неё слоями мясо, лук, грибы, картофель.
  • Слои мяса и картофеля посолите, поперчите или сдобрите другими специями на свой вкус.
  • Включите режим «Тушение» на 50 минут.
  • По окончанию программы откройте крышку, посыпьте содержимое тёртым сыром.
  • Включите режим «Выпечка» на 20 минут, чтобы образовалась аппетитная сырная корочка. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN