Картофель с курицей и грибами под сырной шапкой
Ингредиенты
- Куриное филе400 г
- Шампиньоны400 г
- Картофель (средний)7 шт.
- Лук репчатый3 шт.
- Сыр 200 г
- Масло растительное2 ст.л.
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
Процесс приготовления
- Промойте, обсушите и нарежьте соломкой курицу, шампиньоны и очищенный картофель. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
- Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в неё слоями мясо, лук, грибы, картофель.
- Слои мяса и картофеля посолите, поперчите или сдобрите другими специями на свой вкус.
- Включите режим «Тушение» на 50 минут.
- По окончанию программы откройте крышку, посыпьте содержимое тёртым сыром.
- Включите режим «Выпечка» на 20 минут, чтобы образовалась аппетитная сырная корочка. Приятного аппетита!