Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Картофель с грибами

Ингредиенты

  • Картофель700 г
  • Сыр плавленый200 г
  • Лук репчатый150 г
  • Шампиньоны100 г
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Картофель предварительно очистите. Картофель и шампиньоны нарежьте слайсами.
  • Нарежьте лук тонкой соломкой.
  • Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  • В чашу хлебопечи выложите нарезанный картофель, шампиньоны и лук. Добавьте плавленный сыр, соль и специи. Тщательно перемешайте.
  • Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение».
  • Установите время приготовления – 55 минут и нажмите кнопку «ОК». Оставьте картофель с грибами готовиться до окончания работы программы.
  • Готовый картофель достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN