Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Картофель по-деревенски

Ингредиенты

  • Картофель400 г
  • Бекон200 г
  • Лук репчатый100 г
  • Вода100 мл
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Нарежьте бекон, картофель и лук кубиками 0,5-1 см.
  • Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи.
  • Выложите нарезанные бекон, картофель и лук в чашу хлебопечи. Залейте ингредиенты водой, добавьте соль и специи. Тщательно перемешайте.
  • Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 20 «Тушение». Нажмите кнопку «ОК».
  • Оставьте картофель готовиться до окончания работы программы.
  • Готовый картофель выложите на тарелку и немного остудите. Подавайте картофель по-деревенски как гарнир к основному блюду. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN