Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Карельский летний хлеб

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Вода340 мл
  • Соль1 ½ ч.л
  • Сахар1 ½ ст.л
  • Масло сливочное30 г
  • Мука пшеничная600 г
  • Паприка1 ½ ст.л
  • Дрожжи1 ½ ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Вода400 мл
  • Соль2 ч.л
  • Сахар2 ст.л
  • Масло сливочное40 г
  • Мука пшеничная700 г
  • Паприка2 ст.л
  • Дрожжи2 ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Вода460 мл
  • Соль2 ½ ч.л
  • Сахар2 ½ ст.л
  • Масло сливочное50 г
  • Мука пшеничная800 г
  • Паприка2 ½ ст.л
  • Дрожжи2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  • Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, масло сливочное, соль, сахар, мука пшеничная, дрожжи, паприка. Закройте крышку хлебопечи.
  • Установите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN