Карельский летний хлеб
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Вода340 мл
- Соль1 ½ ч.л
- Сахар1 ½ ст.л
- Масло сливочное30 г
- Мука пшеничная600 г
- Паприка1 ½ ст.л
- Дрожжи1 ½ ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Вода400 мл
- Соль2 ч.л
- Сахар2 ст.л
- Масло сливочное40 г
- Мука пшеничная700 г
- Паприка2 ст.л
- Дрожжи2 ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Вода460 мл
- Соль2 ½ ч.л
- Сахар2 ½ ст.л
- Масло сливочное50 г
- Мука пшеничная800 г
- Паприка2 ½ ст.л
- Дрожжи2 ½ ч.л
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, масло сливочное, соль, сахар, мука пшеничная, дрожжи, паприка. Закройте крышку хлебопечи.
- Установите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!