Каннелони с шампиньонами и беконом
Ингредиенты
- Каннелони150 г
- Шампиньоны300 г
- Бекон100 г
- Сыр твёрдый100 г
- Лук красный1 шт.
- Чеснок1 зубчик
- Вода300-400 мл
- Сметана2 ст.л
- Томатная паста3 ст.л
- Соль, специипо вкусу
Процесс приготовления
- Лук и грибы нарежьте на крупные кусочки, вместе с чесноком пропустите через мелкую решётку мясорубки.
- Сыр натрите на мелкой тёрке, бекон нарежьте небольшими кубиками, добавьте к измельчённым ингредиентам и хорошо перемешайте. Добавьте в смесь соль и специи по вкусу, перемешайте.
- Приготовленной начинкой наполните каннелони, выложите изделия в чашу мультиварки.
- В отдельной ёмкости смешайте воду, сметану и томатную пасту. Полученным соусом полейте каннелони. Необходимо такое количество жидкости, чтобы она полностью покрывала канеллони в чаше. Поверх посыпьте тёртый сыр.
- Выберите режим «Паста», установите время приготовления 12 минут. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!