Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Каннелони с шампиньонами и беконом

Ингредиенты

  • Каннелони150 г
  • Шампиньоны300 г
  • Бекон100 г
  • Сыр твёрдый100 г
  • Лук красный1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Вода300-400 мл
  • Сметана2 ст.л
  • Томатная паста3 ст.л
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Лук и грибы нарежьте на крупные кусочки, вместе с чесноком пропустите через мелкую решётку мясорубки.
  • Сыр натрите на мелкой тёрке, бекон нарежьте небольшими кубиками, добавьте к измельчённым ингредиентам и хорошо перемешайте. Добавьте в смесь соль и специи по вкусу, перемешайте.
  • Приготовленной начинкой наполните каннелони, выложите изделия в чашу мультиварки.
  • В отдельной ёмкости смешайте воду, сметану и томатную пасту. Полученным соусом полейте каннелони. Необходимо такое количество жидкости, чтобы она полностью покрывала канеллони в чаше. Поверх посыпьте тёртый сыр.
  • Выберите режим «Паста», установите время приготовления 12 минут. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN