Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Камбала с луком и сметаной

Ингредиенты

  • Камбала1,2 кг
  • Соль1 ч.л
  • Молотый чёрный перец, специипо вкусу
  • Репчатый лук3 шт.
  • Сметана350 г

Процесс приготовления

  • Очистите и выпотрошите рыбу, удалите голову и плавники, нарежьте порционными кусочками. Промойте, подсушите бумажными полотенцами и натрите солью, перцем и остальными специями.
  • Лук нарежьте небольшими кусочками и выложите примерно ⅔ в форму для запекания. Смажьте половиной сметаны. Сверху поместите рыбу и оставшийся лук. Немного посолите и покройте сметаной.
  • Запекайте примерно 40 минут при температуре 200°С. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN