Кабачки на электрогриле

Ингредиенты

  • Кабачки2 шт. (600 г)
  • Соль0,5 ч.л.
  • Специи (по вкусу)0,5 ч.л.
  • Растительное масло5 ст. л.

Процесс приготовления

  • Промойте и высушите кабачки бумажным полотенцем
  • Нарежьте кружками толщиной 7-8 мм. Необходимо сделать это быстро, чтобы кабачки не успели дать сок
  • В глубокую миску кладём кабачки, высыпаем соль и специи (например, карри или прованские травы)
  • Добавьте растительное масло
  • Перемешиваем кабачки и разогреваем электрогриль до рабочей температуры
  • Выложите кабачки на поверхность и обжаривайте приблизительно 3 минуты. Подавать можно со сметаной или чесночным соусом