Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Йогурт клубничный

Ингредиенты

  • Сливки 10%300 мл
  • Простокваша 2,5%350 мл
  • Молоко 3,2%300 мл
  • Клубника100 г

Процесс приготовления

  • Нарежьте клубнику кубиками по 1 см.
  • Молоко, сливки и простоквашу комнатной температуры смешайте в отдельной ёмкости, перелейте в чашу мультиварки, добавьте клубнику и перемешайте.
  • Закройте крышку мультиварки и готовьте на программе «Йогурт» в течение 12 часов.
  • Готовый йогурт поставить в холодильник на 3 часа. Подавайте с несколькими ложками мюсли. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN