Итальянский пшеничный хлеб

Ингредиенты
- Мука пшеничная360 г.
- Овсяные хлопья4 ст. л.
- Соль1,5 ч. л.
- Дрожжи1,5 ч. л.
- Смесь специй "Итальянские травы"2 ч. л.
- Минеральная вода (газированная)280 мл.
- Сливочное масло30 г.
Процесс приготовления
- В форму для хлебопечки влейте жидкие ингредиенты: размягчённое сливочное масло и минеральную воду.
- Поверх жидких ингредиентов равномерно высыпьте хорошо просеянную муку, овсяные хлопья, соль, специи. В центре полученной смеси сделайте небольшое углубление (не доставая до границы с жидкими ингредиентами), выложите туда дрожжи.
- Установите форму в хлебопечь и закройте крышку. Для приготовления следует использовать режим №6 («Сэндвич»), установив следующие настройки: размер буханки – «750 г», цвет корочки – «Средний».
- По окончании приготовления дайте готовой буханке остыть, а затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!