Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Индейка с чечевицей и овощами

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки400 г
  • Чечевица200 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Томаты2 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Вода300 мл
  • Свежая зелень (петрушка, укроп)2 веточки
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Мясо промойте, обсушите и нарежьте кубиками.
  • Лук и морковь очистите, нарежьте соломкой. Томаты разрежьте на крупные дольки. Чеснок и зелень мелко порубите.
  • В чашу мультиварки выложите мясо, чечевицу, овощи. Добавьте соль и специи, влейте воду. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.
  • Установите программу «Тушение», время приготовления 1 час 20 минут. Готовьте до окончания программы, периодически помешивая. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN