Индейка с чечевицей и овощами
Ингредиенты
- Филе бедра индейки400 г
- Чечевица200 г
- Лук репчатый1 шт.
- Морковь1 шт.
- Томаты2 шт.
- Чеснок1 зубчик
- Вода300 мл
- Свежая зелень (петрушка, укроп)2 веточки
- Соль, специипо вкусу
Процесс приготовления
- Мясо промойте, обсушите и нарежьте кубиками.
- Лук и морковь очистите, нарежьте соломкой. Томаты разрежьте на крупные дольки. Чеснок и зелень мелко порубите.
- В чашу мультиварки выложите мясо, чечевицу, овощи. Добавьте соль и специи, влейте воду. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.
- Установите программу «Тушение», время приготовления 1 час 20 минут. Готовьте до окончания программы, периодически помешивая. Приятного аппетита!