Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Холодный крем-суп из кабачков

Ингредиенты

  • Кабачки750 г
  • Зелень базилика (красного)15 г
  • Масло оливковое50 мл
  • Лук красный40 г
  • Чеснок10 г
  • Шпинат свежий50 г
  • Вода320 мл
  • Соль, перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Очистите лук и чеснок, нарежьте соломкой.
  • В чашу мультиварки влейте масло, выложите измельчённый лук и чеснок.
  • Включите программу «Жарка», установите время работы 5 минут и обжаривайте овощи под открытой крышкой до окончания работы программы.
  • Хорошо промойте кабачки, срежьте кожуру, очистите их от сердцевины и нарежьте крупными кусками.
  • В чашу мультиварки выложите кусочки кабачков и шпинат, влейте воду, добавьте соль и перец по вкусу. Закройте крышку мультиварки.
  • Выберите программу «GARLYN ШЕФ», установите время приготовления 20 минут и температуру приготовления 100 °С. Готовьте под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Готовый суп слегка остудите и перелейте в чашу блендера, добавьте к нему зелень базилика и измельчайте до однородной консистенции в течение 1-2 минут. Добавьте соль и оливковое масло по вкусу.
  • Подавайте суп порционно, украсив его частью базилика и парой капель оливкового масла. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN