Утку разрубите на небольшие куски. Хорошо промойте водой, чтобы на местах надреза не осталось небольших косточек
Овощи очистите и хорошо промойте
В чашу мультиварки выложите утку и очищенные овощи, влейте воду. Добавьте перец горошком, соль и лавровый лист по вкусу
Включите режим «Тушение». Время приготовления: 4 часа
По окончании работы программы достаньте мясо и овощи из бульона. Также достаньте лавровый лист и перец. Дайте бульону немного остыть (до уровня примерно 50-60°C)
Отделите мясо от костей и нарежьте его небольшими кусочками
Добавьте в утиный бульон желатин и хорошо размешайте до полного растворения
В глубокую посуду выложите измельчённое утиное мясо, сверху выложите нарезанную морковь, по вкусу – добавьте чеснок и зелень. Сверху залейте бульоном с желатином. Поставьте посуду с холодцом в холодильник на 7–8 часов. Готовый холодец можно подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!