Хлеб яичный
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Вода240 мл
- Яйцо2 шт.
- Соль1 ½ ч.л
- Сахар2 ½ ст.л
- Масло сливочное30 г
- Мука пшеничная600 г
- Молоко сухое2 ½ ст.л
- Дрожжи1 ½ ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Вода300 мл
- Яйцо2 шт.
- Соль2 ч.л
- Сахар3 ст.л
- Масло сливочное40 г
- Мука пшеничная700 г
- Молоко сухое3 ст.л
- Дрожжи2 ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Вода360 мл
- Яйцо3 шт.
- Соль2 ½ ч.л
- Сахар3 ½ ст.л
- Масло сливочное50 г
- Мука пшеничная800 г
- Молоко сухое3 ½ ст.л
- Дрожжи2 ½ ч.л
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, яйца, сахар, соль, сливочное масло, мука пшенич- ная, молоко сухое, дрожжи. Закройте крышку хлебопечи.
- Установите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!