Хлеб с тыквой и морковью
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Яйцо2 шт.
- Морковь220 г
- Сахар120 г
- Тыква70 г
- Мёд70 г
- Масло растительное15 г
- Соль2 ч.л
- Мука500 г
- Отруби пшеничные80 г
- Корица2 ч.л
- Дрожжи2 ½ ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Яйцо3 шт
- Морковь270 г
- Сахар150 г
- Тыква90 г
- Мёд90 г
- Масло растительное20 г
- Соль2 ½ ч.л
- Мука600 г
- Отруби пшеничные100 г
- Корица3 ч.л
- Дрожжи3 ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Яйцо4 шт.
- Морковь320 г
- Сахар180 г
- Тыква110 г
- Мёд110 г
- Масло растительное25 г
- Соль3 ч.л
- Мука700 г
- Отруби пшеничные120 г
- Корица4 ч.л
- Дрожжи3 ½ ч.л
Процесс приготовления
- В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: яйца, морковь, сахар, тыква, мёд, масло растительное, соль, мука, отруби пшеничные, корица, дрожжи.
- Установите программу № 7 «Кекс», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться до окончания работы программы
- Готовый кекс выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!