Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Хлеб с тыквой и морковью

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Яйцо2 шт.
  • Морковь220 г
  • Сахар120 г
  • Тыква70 г
  • Мёд70 г
  • Масло растительное15 г
  • Соль2 ч.л
  • Мука500 г
  • Отруби пшеничные80 г
  • Корица2 ч.л
  • Дрожжи2 ½ ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Яйцо3 шт
  • Морковь270 г
  • Сахар150 г
  • Тыква90 г
  • Мёд90 г
  • Масло растительное20 г
  • Соль2 ½ ч.л
  • Мука600 г
  • Отруби пшеничные100 г
  • Корица3 ч.л
  • Дрожжи3 ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Яйцо4 шт.
  • Морковь320 г
  • Сахар180 г
  • Тыква110 г
  • Мёд110 г
  • Масло растительное25 г
  • Соль3 ч.л
  • Мука700 г
  • Отруби пшеничные120 г
  • Корица4 ч.л
  • Дрожжи3 ½ ч.л

Процесс приготовления

  • В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: яйца, морковь, сахар, тыква, мёд, масло растительное, соль, мука, отруби пшеничные, корица, дрожжи.
  • Установите программу № 7 «Кекс», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться до окончания работы программы
  • Готовый кекс выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN