Хлеб с тмином и укропом
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Вода140 мл
- Молоко (кислое)200 мл
- Соль1 ½ ч.л
- Сахар2 ½ ст.л
- Масло растительное1 ½ ст.л
- Мука пшеничная600 г
- Тмин сухой2 ½ст.л
- Укроп сухой2 ½ ст.л
- Дрожжи1 ½ ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Вода170 мл
- Молоко (кислое)230 мл
- Соль2 ч.л
- Сахар3 ст.л
- Масло растительное2 ст.л
- Мука пшеничная700 г
- Тмин сухой3 ст.л
- Укроп сухой3 ст.л
- Дрожжи2 ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Вода200 мл
- Молоко (кислое)260 мл
- Соль2 ½ч.л
- Сахар3 ½ ст.л
- Масло растительное2 ½ ст.л
- Мука пшеничная800 г
- Тмин сухой3 ½ ст.л
- Укроп сухой3 ½ ст.л
- Дрожжи2 ½ ч.л
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, молоко, сахар, соль, растительное масло, мука пшеничная, тмин и укроп, дрожжи, а затем закройте крышку.
- Установите программу № 2 «Французский хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!