Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Хлеб с тмином и укропом

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Вода140 мл
  • Молоко (кислое)200 мл
  • Соль1 ½ ч.л
  • Сахар2 ½ ст.л
  • Масло растительное1 ½ ст.л
  • Мука пшеничная600 г
  • Тмин сухой2 ½ст.л
  • Укроп сухой2 ½ ст.л
  • Дрожжи1 ½ ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Вода170 мл
  • Молоко (кислое)230 мл
  • Соль2 ч.л
  • Сахар3 ст.л
  • Масло растительное2 ст.л
  • Мука пшеничная700 г
  • Тмин сухой3 ст.л
  • Укроп сухой3 ст.л
  • Дрожжи2 ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Вода200 мл
  • Молоко (кислое)260 мл
  • Соль2 ½ч.л
  • Сахар3 ½ ст.л
  • Масло растительное2 ½ ст.л
  • Мука пшеничная800 г
  • Тмин сухой3 ½ ст.л
  • Укроп сухой3 ½ ст.л
  • Дрожжи2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  • Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, молоко, сахар, соль, растительное масло, мука пшеничная, тмин и укроп, дрожжи, а затем закройте крышку.
  • Установите программу № 2 «Французский хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
  • Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN