Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Хлеб с паприкой

Ингредиенты

  • Мука пшеничная660 г
  • Молоко сухое75 г
  • Вода420 мл
  • Масло оливковое60 мл
  • Сахар45 г
  • Паприка (сухая)30 г
  • Дрожжи сухие15 г
  • Соль15 г

Процесс приготовления

  • В отдельной глубокой посуде смешайте все сухие ингредиенты: муку, сухое молоко, сахар, соль и сухие дрожжи. Перемешайте смесь до однородности.
  • Непрерывно помешивая, постепенно введите в будущее тесто жидкие ингредиенты – воду и 3 столовых ложки оливкового масла. Замешивайте тесто до тех пор, пока готовая масса не перестанет липнуть к стенкам ёмкости.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом. Выложите в чашу готовое тесто и слегка разровняйте его.
  • Закройте крышку мультиварки и выберите режим приготовления «Хлеб», установив время 2 часа.
  • По окончании работы программы «Хлеб», не открывая крышку, включите режим «Выпечка», установив время 1 час. Готовьте до окончания работы программы под закрытой крышкой.
  • Готовому хлебу дайте остыть, а затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN