Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Хлеб с отрубями и грецкими орехами

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Вода340 мл
  • Соль1 ½ ч.л
  • Сахар2 ½ ч.л
  • Масло растительное1 ½ ст.л
  • Мука пшеничная600 г
  • Отруби пшеничные2 ст.л
  • Дрожжи1 ½ ч.л
  • Грецкие орехи100 г

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Вода400 мл
  • Соль2 ч.л
  • Сахар3 ч.л
  • Масло растительное2 ст.л
  • Мука пшеничная700 г
  • Отруби пшеничные3 ст.л
  • Дрожжи2 ч.л
  • Грецкие орехи150 г

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Вода460 мл
  • Соль2 ½ ч.л
  • Сахар3 ½ ч.л
  • Масло растительное2 ½ ст.л
  • Мука пшеничная800 г
  • Отруби пшеничные4 ст.л
  • Дрожжи2 ½ ч.л
  • Грецкие орехи200 г

Процесс приготовления

  • В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: вода, масло растительное, соль, сахар, мука пшеничная, отруби, дрожжи. Орехи положите в диспенсер и закройте крышку.
  • Установите программу № 9 «Хлеб с добавками», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться до окончания работы программы.
  • Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN