Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Хлеб с чесноком и оливками

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Вода340 мл
  • Соль1 ½ ч.л
  • Сахар2 ½ ч.л
  • Масло оливковое1 ½ ст.л
  • Мука пшеничная600 г
  • Дрожжи1 ½ ч.л
  • Оливки100 г
  • Чеснок3 зубчика

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Вода400 мл
  • Соль2 ч.л
  • Сахар3 ч.л
  • Масло оливковое2 ст.л
  • Мука пшеничная700 г
  • Дрожжи2 ч.л
  • Оливки150 г
  • Чеснок4 зубчика

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Вода460 мл
  • Соль2 ½ ч.л
  • Сахар3 ½ ч.л
  • Масло оливковое2 ½ ст.л
  • Мука пшеничная800 г
  • Дрожжи2 ½ ч.л
  • Оливки200 г
  • Чеснок5 зубчиков

Процесс приготовления

  • Измельчите чеснок ножом. Порежьте оливки на четыре части. В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: вода, масло оливковое, соль, сахар, мука пшеничная, оливки, чеснок, дрожжи.
  • Установите программу № 1«Белый хлеб», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN