Хлеб с чесноком и оливками
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Вода340 мл
- Соль1 ½ ч.л
- Сахар2 ½ ч.л
- Масло оливковое1 ½ ст.л
- Мука пшеничная600 г
- Дрожжи1 ½ ч.л
- Оливки100 г
- Чеснок3 зубчика
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Вода400 мл
- Соль2 ч.л
- Сахар3 ч.л
- Масло оливковое2 ст.л
- Мука пшеничная700 г
- Дрожжи2 ч.л
- Оливки150 г
- Чеснок4 зубчика
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Вода460 мл
- Соль2 ½ ч.л
- Сахар3 ½ ч.л
- Масло оливковое2 ½ ст.л
- Мука пшеничная800 г
- Дрожжи2 ½ ч.л
- Оливки200 г
- Чеснок5 зубчиков
Процесс приготовления
- Измельчите чеснок ножом. Порежьте оливки на четыре части. В чашу хлебопечи выложите ингредиенты в следующей последовательности: вода, масло оливковое, соль, сахар, мука пшеничная, оливки, чеснок, дрожжи.
- Установите программу № 1«Белый хлеб», кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!