Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Хлеб по-деревенски

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Вода340 мл
  • Опара75 г
  • Соль1 ½ ч.л
  • Масло растительное1 ½ ст.л
  • Мука пшеничная600 г
  • Дрожжи½ ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Вода400 мл
  • Опара100 г
  • Соль2 ч.л
  • Масло растительное2 ст.л
  • Мука пшеничная700 г
  • Дрожжи1 ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Вода460 мл
  • Опара150 г
  • Соль2 ½ ч.л
  • Масло растительное2 ½ ст.л
  • Мука пшеничная800 г
  • Дрожжи1 ½ ч.л

Процесс приготовления

  • Перед замесом заранее приготовьте опару в чаше хлебопечи. Для опары на 150 гр возьмите: 75 мл. воды, 73 г ржаной муки, 3 г сухих дрожжей, 1 ч.л сахара. Тщательно перемешайте и уберите ёмкость в холодильник на ночь.
  • После того как опара настоялась, засыпьте в ёмкость ингредиенты в следующем порядке: вода, масло, соль, мука, сухие дрожжи.
  • Установите чашу в хлебопечь и закройте крышку.
  • Выберите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
  • По завершении программы готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN