Хлеб овсяный
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Молоко340 мл
- Соль1 ½ ч.л
- Сахар2 ½ ст.л
- Масло растительное1 ½ ст.л
- Масло сливочное10 г
- Мука пшеничная350 г
- Мука овсяная250 г
- Дрожжи1 ½ ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Молоко400 мл
- Соль2 ч.л
- Сахар2 ст.л
- Масло растительное2 ст.л
- Масло сливочное15 г
- Мука пшеничная400 г
- Мука овсяная300 г
- Дрожжи2 ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Молоко460 мл
- Соль2 ½ ч.л
- Сахар3 ½ ст.л
- Масло растительное2 ½ ст.л
- Масло сливочное20 г
- Мука пшеничная450 г
- Мука овсяная350 г
- Дрожжи2 ½ ч.л
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: молоко, масло растительное, соль, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, мука овсяная, дрожжи и закройте крышку.
- Установите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
- По завершению готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!