Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Хлеб овсяный

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Молоко340 мл
  • Соль1 ½ ч.л
  • Сахар2 ½ ст.л
  • Масло растительное1 ½ ст.л
  • Масло сливочное10 г
  • Мука пшеничная350 г
  • Мука овсяная250 г
  • Дрожжи1 ½ ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Молоко400 мл
  • Соль2 ч.л
  • Сахар2 ст.л
  • Масло растительное2 ст.л
  • Масло сливочное15 г
  • Мука пшеничная400 г
  • Мука овсяная300 г
  • Дрожжи2 ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Молоко460 мл
  • Соль2 ½ ч.л
  • Сахар3 ½ ст.л
  • Масло растительное2 ½ ст.л
  • Масло сливочное20 г
  • Мука пшеничная450 г
  • Мука овсяная350 г
  • Дрожжи2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  • Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: молоко, масло растительное, соль, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, мука овсяная, дрожжи и закройте крышку.
  • Установите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
  • По завершению готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN