Хлеб на квасе
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Квас340 мл
- Соль1 ½ ч.л
- Сахар4 ст.л
- Масло растительное2 ½ ст.л
- Мука пшеничная600 г
- Отруби пшеничные2 ст.л
- Дрожжи1 ½ ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Квас400 мл
- Соль2 ч.л
- Сахар5 ст.л
- Масло растительное3 ст.л
- Мука пшеничная700 г
- Отруби пшеничные3 ст.л
- Дрожжи2 ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Квас460 мл
- Соль2 ½ ч.л
- Сахар6 ст.л
- Масло растительное3 ½ ст.л
- Мука пшеничная800 г
- Отруби пшеничные4 ст.л
- Дрожжи2 ½ ч.л
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: квас, соль, сахар, масло растительное, мука пшеничная, отруби, дрожжи и закройте крышку.
- Установите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!