Хлеб из трёх сортов муки
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Вода370 мл
- Соль½ ч.л
- Сахар1 ст.л
- Масло растительное1 ½ ст.л
- Мука пшеничная250 г
- Мука ржаная250 г
- Мука овсяная50 г
- Дрожжи2 ½ ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Вода430 мл
- Соль1 ч.л
- Сахар1 ½ ст.л
- Масло растительное2 ст.л
- Мука пшеничная350 г
- Мука ржаная300 г
- Мука овсяная70 г
- Дрожжи3 ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Вода490 мл
- Соль1 ½ ч.л
- Сахар2 ст.л
- Масло растительное2 ½ ст.л
- Мука пшеничная400 г
- Мука ржаная350 г
- Мука овсяная90 г
- Дрожжи3 ½ ч.л
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: масло растительное, вода, соль, сахар, мука пшеничная, мука ржаная, мука овсяная, дрожжи. Закройте крышку.
- Установите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
- По завершению готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!