Хлеб гречневый с орехами
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Вода360 мл
- Соль1 ½ ч.л
- Сахар2 ½ ст.л
- Масло сливочное30 г
- Мука пшеничная450 г
- Мука гречневая150 г
- Молоко сухое2 ½ ст.л
- Дрожжи1 ½ ч.л
- Грецкие орехи60 г
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Вода420 мл
- Соль2 ч.л
- Сахар3 ст.л
- Масло сливочное40 г
- Мука пшеничная500 г
- Мука гречневая200 г
- Молоко сухое3 ст.л
- Дрожжи2 ч.л
- Грецкие орехи70 г
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Вода480 мл
- Соль2 ½ ч.л
- Сахар3 ½ ст.л
- Масло сливочное50 г
- Мука пшеничная550 г
- Мука гречневая250 г
- Молоко сухое3 ½ ст.л
- Дрожжи2 ½ ч.л
- Грецкие орехи90 г
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, сахар, соль, сливочное масло, мука пшеничная и гречневая, молоко сухое, дрожжи. Грецкие орехи засыпьте в диспенсер и закройте крышку.
- Установите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!