Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Хлеб гречневый с орехами

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Вода360 мл
  • Соль1 ½ ч.л
  • Сахар2 ½ ст.л
  • Масло сливочное30 г
  • Мука пшеничная450 г
  • Мука гречневая150 г
  • Молоко сухое2 ½ ст.л
  • Дрожжи1 ½ ч.л
  • Грецкие орехи60 г

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Вода420 мл
  • Соль2 ч.л
  • Сахар3 ст.л
  • Масло сливочное40 г
  • Мука пшеничная500 г
  • Мука гречневая200 г
  • Молоко сухое3 ст.л
  • Дрожжи2 ч.л
  • Грецкие орехи70 г

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Вода480 мл
  • Соль2 ½ ч.л
  • Сахар3 ½ ст.л
  • Масло сливочное50 г
  • Мука пшеничная550 г
  • Мука гречневая250 г
  • Молоко сухое3 ½ ст.л
  • Дрожжи2 ½ ч.л
  • Грецкие орехи90 г

Процесс приготовления

  • Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, сахар, соль, сливочное масло, мука пшеничная и гречневая, молоко сухое, дрожжи. Грецкие орехи засыпьте в диспенсер и закройте крышку.
  • Установите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
  • Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN