Хлеб для сэндвичей
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Вода200 мл
- Молоко100 мл
- Яйцо1 шт.
- Соль1 ½ ч.л
- Сахар2 ½ ст.л
- Масло растительное1 ½ ст.л
- Мука пшеничная600 г
- Дрожжи1 ½ ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Вода250 мл
- Молоко100 мл
- Яйцо2 шт.
- Соль2 ч.л
- Сахар3 ст.л
- Масло растительное2 ст.л
- Мука пшеничная650 г
- Дрожжи2 ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Вода300 мл
- Молоко100 мл
- Яйцо3 шт.
- Соль2 ½ ч.л
- Сахар3 ½ ст.л
- Масло растительное2 ½ ст.л
- Мука пшеничная700 г
- Дрожжи2 ½ ч.л
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, молоко, яйцо, масло растительное, соль, сахар, мука пшеничная, дрожжи. Закройте крышку хлебопечи.
- Установите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» задайте необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК». Оставьте хлеб готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!