Хлеб для тостов

Ингредиенты

  • Вода325мл
  • Молоко50мл
  • Яйцо1 шт
  • Мука пшеничная645гр
  • Соль2 ч. л.
  • Сахар2 ч. л.
  • Сухие дрожжи1, 5 ч. л.

Процесс приготовления

  • Для начала необходимо в отдельной посуде взбить яйцо с молоком и перелить это в форму для выпечки, затем туда же воду. Сверху посыпаем равномерно просеянной мукой, солью, сахаром и в серединку высыпаем дрожжи. Ставим форму в хлебопечку и устанавливаем режим Сэндвич (6), Вес 1000гр.
  • После звукового сигнала, когда хлеб готов, лучше выставить режим Выпечка (14) на 10 минут и нажать Старт, чтобы хлеб получился более пропечённым и с хрустящей корочкой. Затем открыть крышку и вытряхнуть хлеб на решётку для остывания.