Хлеб цельнозерновой тёмный
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Вода360 мл
- Соль1 ½ ч.л
- Мёд2 ½ ст.л
- Масло сливочное30 г
- Кофе растворимый10 г
- Какао1 ½ ч.л
- Мука пшеничная250 г
- Мука цельнозерновая250 г
- Дрожжи1 ½ ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Вода420 мл
- Соль2 ч.л
- Мёд3 ст.л
- Масло сливочное40 г
- Кофе растворимый15 г
- Какао2 ч.л
- Мука пшеничная300 г
- Мука цельнозерновая300 г
- Дрожжи2 ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Вода480 мл
- Соль2 ½ ч.л
- Мёд3 ½ ст.л
- Масло сливочное50 г
- Кофе растворимый20 г
- Какао2 ½ ч.л
- Мука пшеничная350 г
- Мука цельнозерновая350 г
- Дрожжи2 ½ ч.л
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, масло сливочное, соль, мёд, кофе, какао, мука пшеничная, мука цельнозерновая, дрожжи и закройте крышку.
- Установите программу №3 «Цельнозерновой хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!