Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Хлеб цельнозерновой тёмный

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Вода360 мл
  • Соль1 ½ ч.л
  • Мёд2 ½ ст.л
  • Масло сливочное30 г
  • Кофе растворимый10 г
  • Какао1 ½ ч.л
  • Мука пшеничная250 г
  • Мука цельнозерновая250 г
  • Дрожжи1 ½ ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Вода420 мл
  • Соль2 ч.л
  • Мёд3 ст.л
  • Масло сливочное40 г
  • Кофе растворимый15 г
  • Какао2 ч.л
  • Мука пшеничная300 г
  • Мука цельнозерновая300 г
  • Дрожжи2 ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Вода480 мл
  • Соль2 ½ ч.л
  • Мёд3 ½ ст.л
  • Масло сливочное50 г
  • Кофе растворимый20 г
  • Какао2 ½ ч.л
  • Мука пшеничная350 г
  • Мука цельнозерновая350 г
  • Дрожжи2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  • Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, масло сливочное, соль, мёд, кофе, какао, мука пшеничная, мука цельнозерновая, дрожжи и закройте крышку.
  • Установите программу №3 «Цельнозерновой хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
  • Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN