Хлеб быстрой выпечки с арахисом
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Вода340 мл
- Соль1 ½ ч.л
- Сахар2 ½ ст.л
- Масло растительное1 ½ ст.л
- Мука пшеничная600 г
- Дрожжи2 ч.л
- Молоко сухое2 ½ ст.л
- Арахис40 г
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Вода400 мл
- Соль2 ч.л
- Сахар3 ст.л
- Масло растительное2 ст.л
- Мука пшеничная700 г
- Дрожжи2 ½ ч.л
- Молоко сухое3 ст.л
- Арахис50 г
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Вода460 мл
- Соль2 ½ ч.л
- Сахар3 ½ ст.л
- Масло растительное2 ½ ст.л
- Мука пшеничная800 г
- Дрожжи3 ч.л
- Молоко сухое3 ½ ст.л
- Арахис70 г
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, масло растительное, соль, сахар, мука, сухое молоко, дрожжи. Арахис положите в диспенсер и закройте крышку.
- Установите программу № 6 «Хлеб быстрой выпечки». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
- По завершению готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!