Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Хлеб быстрой выпечки с арахисом

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Вода340 мл
  • Соль1 ½ ч.л
  • Сахар2 ½ ст.л
  • Масло растительное1 ½ ст.л
  • Мука пшеничная600 г
  • Дрожжи2 ч.л
  • Молоко сухое2 ½ ст.л
  • Арахис40 г

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Вода400 мл
  • Соль2 ч.л
  • Сахар3 ст.л
  • Масло растительное2 ст.л
  • Мука пшеничная700 г
  • Дрожжи2 ½ ч.л
  • Молоко сухое3 ст.л
  • Арахис50 г

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Вода460 мл
  • Соль2 ½ ч.л
  • Сахар3 ½ ст.л
  • Масло растительное2 ½ ст.л
  • Мука пшеничная800 г
  • Дрожжи3 ч.л
  • Молоко сухое3 ½ ст.л
  • Арахис70 г

Процесс приготовления

  • Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, масло растительное, соль, сахар, мука, сухое молоко, дрожжи. Арахис положите в диспенсер и закройте крышку.
  • Установите программу № 6 «Хлеб быстрой выпечки». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
  • По завершению готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN