Хлеб белый из спельтовой муки
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Вода370 мл
- Соль1 ½ ч.л
- Сахар2 ½ ст.л
- Масло сливочное10 г
- Мука спельтовая600 г
- Дрожжи1 ½ ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Вода430 мл
- Соль2 ч.л
- Сахар3 ст.л
- Масло сливочное15 г
- Мука спельтовая700 г
- Дрожжи2 ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Вода490 мл
- Соль2 ½ ч.л
- Сахар3 ½ ст.л
- Масло сливочное20 г
- Мука спельтовая800 г
- Дрожжи2 ½ ч.л
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, масло сливочное, соль, сахар, мука спельтовая, дрожжи и закройте крышку.
- Установите программу №3 «Цельнозерновой хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
- Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!