Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Хлеб белый из спельтовой муки

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Вода370 мл
  • Соль1 ½ ч.л
  • Сахар2 ½ ст.л
  • Масло сливочное10 г
  • Мука спельтовая600 г
  • Дрожжи1 ½ ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Вода430 мл
  • Соль2 ч.л
  • Сахар3 ст.л
  • Масло сливочное15 г
  • Мука спельтовая700 г
  • Дрожжи2 ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Вода490 мл
  • Соль2 ½ ч.л
  • Сахар3 ½ ст.л
  • Масло сливочное20 г
  • Мука спельтовая800 г
  • Дрожжи2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  • Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, масло сливочное, соль, сахар, мука спельтовая, дрожжи и закройте крышку.
  • Установите программу №3 «Цельнозерновой хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
  • Готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN