Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Гуляш по-средиземноморски

Ингредиенты

  • Филе минтая300 г
  • Помидоры160 г
  • Перец болгарский240 г
  • Вода150 мл
  • Чеснок10 г
  • Лук репчатый100 г
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Хорошо промойте минтай (без кожи и костей).
  • Нарежьте рыбу, помидоры и перец кубиками по 2 см, лук - по 1 см, чеснок измельчите.
  • Выложите все ингредиенты в чашу мультиварки, добавите воду, соль и специи, перемешайте. Закройте крышку.
  • Готовьте блюдо на программе «Тушение» 25 минут. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN